Куда нас тянет ветер равнодушья?

Куда нас тянет ветер равнодушья?
Зачем родились мы на белый свет?
Живём убого и, наверно, скучно…
Другой дороги, что ли в жизни нет?

Ведь не того хотели наши Боги,
Кумиры наши, прадеды, отцы…
Находим всюду для себя предлоги
И ищем  счастья для себя концы…

Никто добра для нас не обещает:
Пустой пиар, не зная всех границ,
Нам по ТВ он сутками вещает,
Стирая память ластиком страниц.

Пустых страниц, пустоты порождая,
Не развивая сущность  - ЧЕЛОВЕК.
И мы на это без души взирая,
Так коротаем свой печальный век…

© Самойлов Н.Г. 10102012 14-01  http://www.stihi.ru/2012/10/10/5297


Рецензии