Штиль

Штиль - эатишье перед бурей
В океане нашей жизни...
Но штурвал - не выпускай,
Если слабнешь, зубы стисни
И судёнышко семьи
Проведи сквозь рифы быта!
Сколько силы нужно, чтоб
Буря та была забыта...


Рецензии