улица свободы

учти,
осталось
почти себя столовой ложкой дёгтя.
не льсти
совсем не старость
вгоняет нас в реальность боли острой.
вонзай в меня острые палки,
возьми и брось в меня камень
прокричав:
"Я вечный скиталец"
идёшь в магазин, а потом на диван
потешить свой взгляд,
написав это в блоге,
мозги заплывают червями
вместе с прошедшими днями.
разве это и есть свобода?

порази меня пулей,
отруби мне мой голос
поломай затемневший мой разум
я опять прорасту как колос

чёрные слёзы  нефти
покатились из глаз планеты
запихните их в банк
валюта сверх человека.
Свиньи?
нет
свиньи не тронут планету
таким, кто не знает совесть
пощады и прощенья нету.

а что вам, невидящим руку ребёнка,
которая просит хлеба,
не видели их потомков
и правда, потому что их нету


Рецензии