Печальная осень

Печальная осень примолкла в саду,
Последние слёзы с души осушила,
Тёмная тень отражаясь в пруду
Скорые листья к себе заманила.

И, бедные, кучно, не тонут, плывут.
Ветром гонимые к берегу рвутся.
В тёмной пучине обрели свой приют,
Не в силах им, жёлтым, обратно вернуться.


Рецензии