Прощание

Вот и вся твоя любовь,
Она полностью прошла
Лишь разбито сердце вновь,
И к другому ты ушла!

Лишь вчера ты говорила,
Что меня так любишь ты,
А сегодня ты забыла
И разбила все мечты!

Как могла ты так со мною,
Очень подло поступить,
Я хотел же быть с тобою
И тебя одну любить!

Что ж скажу я на прощанье,
Что тебя одну люблю,
И последнее желанье,
Ты найди любовь свою!


Рецензии