Из гнезда...

Из гнезда!
Из гнезда!
Из гнезда!  -
Слышу писк несмышлёных пичужек…
Но куда?
Но куда?
Но куда?
В этот мир неизвестный и чуждый?!

А вчера посмотрел из окна:
Расплетает берёза косички…
И вокруг
Тишина,
Тишина…
Где же вы,
 беспокойные птички?


Рецензии