Я люблю этот мир до дрожи...

Я люблю этот мир до дрожи
И мгновения нового дня
Ни с чем не сравнимы,
Ни на что не похожи…
Мир прекрасен, как есть, для меня!..

Свое каждое новое утро
Я опять с нетерпением жду.
Снова холю секунды,
Лелею минуты
И бескрайних часов череду…

Что подарит рассвет – я не знаю…
Закрывая тихонько глаза,
Я лежу в тишине
И о чем-то мечтаю,
Потому что иначе нельзя…

Представлять я люблю небылицы,
То, чему никогда не быват;:
Обнимаю я тех,
Чьи мне дороги лица
И кому я могу доверять…

Мир прекрасен… Возможностей много
В дар дано нам подругой-Судьбой!
Мы идем спотыкаясь
По разным дорогам…
Каждый сам выбирает путь свой!..
          2011


Рецензии