Есть только ты

 
   
Есть только ты в глазах моих:
Лебёдушкой ко мне плывешь.
Приносишь радость на двоих.
Меня с собой в мечту зовешь.

Зови - на крыльях прилечу,
В твой  мир, в котором ты живешь,
Делить его с тобой хочу.
В любви и в радости,без слёз.

Есть только ты в глазах моих,
Идешь ко мне, в мои края.
И эта сказка  для двоих,
Где стала ты совсем  моя.

припев:
Один твой взгляд
и сердце бьётся.
Навстречу мне
скорее поспеши.
Любовь, она,
как птица вьется,
Когда в руках -
попробуй, удержи.


Рецензии