Сердце требует полета? Подари ему полет...

Сердце требует полета?
Подари ему полет.
И не бойся, что болото
В месте приземленья ждет.

Если сердце вдруг запело,
Ни на миг не замолкай.
Пой уверенно и смело,
Чтобы чувства через край!

Если хочется влюбиться,
Не откладывай, влюбись.
Пусть перо лишь от Жар-птицы
И придуманная высь…

Если хочется смеяться,
Радость – это свет души,
В нем не нужно сомневаться,
Быть счастливым поспеши!...

Эти мелкие желанья –
Признаки чудес больших.
Все основы мирозданья
В миг обрушатся без них…

      8 января 2011


Рецензии