Пою одно

          
         
         
               

Я, наверно, уеду отсюда.
Пусть меня позабудут от ныне.
Упаду где-то в дикой полыни,
В небо чистое буду смотреть.
Может там мне привидится чудо,
О котором мечталось годами.
Как хочу я парить над лугами
И плохое из жизни стереть.

Припев
Пою одно, ты слышишь другое.
Нет, я не пьян, смотри не смотри.
Небо - оно для всех голубое,
Что же ты споришь со мной до зари.


Мне года посчитает кукушка.
Не устанет, не так уж их много.
Позади жизнь моя как дорога,
На которую страшно взглянуть.
Жизнь моя как плохая игрушка,
О которой забыли навечно…
Кто сказал, что она бессердечна,
Она просто устала чуть-чуть.

Припев
Луч золотой солнечно-жёлтый
Укажет дорогу, куда нам идти.
Пойдём со мной и до горизонта
Тебя доведу, не брошу в пути.


Там вдали где-то жизнь без обмана,
Без тревог и забот протекает.
Как в красивом кино всё мелькает,
Но сюжет не понять нам никак.
А быть может вот здесь средь дурмана
Мы любви-то и не замечаем.
И друг друга навечно теряем,
И живём без любви кое-как.

Припев
Пою одно, ты слышишь другое.
Нет, я не пьян, смотри не смотри.
Небо - оно для всех голубое,
Что же ты споришь со мной до зари.


Рецензии