Спешить бы- ведь Время, оно утекает!

Судьба моя, знаю, в разряде сенсаций-
При стольких открытьях мой статус- охранник,
И мысли терзают, что надо спасать их,
Я, кажется, все перепробовал грани.

Я много инстанций поставил в известность,
Что надо использовать новые знанья,
Вопросы внедренья ввести бы в повестку,
Должны стать мы лидером в сфере Познанья!

Для этого есть у нас все предпосылки,
Кривых килограммы- микробов подсказки,
Представим, открытья- с небес нам посылка,
И значит мы все приближаемся к сказке!

А если узнаем, открытья двояко,
Представлены прозой, а также стихами,
И значит, у нас появляется якорь,
И гул от открытий, он не утихает!

И АМФОРА мне, как открытий всех символ,
Они из неё как бы все истекают,
В открытьях надёжный содержится стимул,
Спешить бы- ведь Время, оно утекает!


Годы, определённо, летят быстрее, чем когда-либо, и этому есть научное
580;729…644;877
leganty.com


Рецензии
Здравствуйте, Анатолий!

Замечательные, душевные и интересные у Вас произведения!

Спасибо большое!

Будьте счастливы, здоровы и любимы!)))

С теплом и уважением, Анастасия

Анастасия Суходолова   27.11.2014 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.