Последний день в этом году

      
   
               

А снег всё падал, падал, падал,
Снежинки кружились надо мной.
А я всё плакал, плакал, плакал,
И вспоминал я свой дом родной.

Припев
Любимый праздник Новый год,
Я ждал тебя.
Кого-то, кто-то, где-то ждёт,
Но не меня, не меня.


А день проходит, проходит, проходит,
Последний день в этом году.
Года уходят, уходят, уходят,
Их не вернуть ни за что, никому.

Припев


И кто мне скажет, скажет, скажет,
Что в этом году меня ждёт?
И как на сей раз моя карта ляжет?
Покажет мне всё Новый год.

Припев


Рецензии