Фломастер и Промокашка

   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Оиллио «Мариетта».
(Осторожно! У него там жёсткое порно!)

Фломастер и Промокашка

Старый высохший Фломастер
Фантазировать был мастер:
«Я полоску не одну,
На чём хочешь, черкану.

Хоть снаружи я не очень,
Но для нужных дел заточен,
Есть запас чернил в груди.
Кто не верит, подходи.

Нарисую всем цветочки,
Каждой сам поставлю точки.
Кто захочет, будут им
И рисуночки в нажим.

Без пробелов, без помарки
Всех раскрашу цветом ярким,
А в азарте буду я,
Разрисую и края.

Что вздыхаешь, Промокашка?
Ну, давай меня уважь-ка.
Я на сторону одну
Весь проект свой разверну.

Как смокнёшь мои чернила,
Подберусь к тебе и с тыла.
Будешь ты потом полдня
Охать, ахать от меня».

В хвальбуна поверив силы,
Промокашка согласилась -
Под Фломастер как могла,
Развернув себя, легла.

Стороной одной упёрлась,
О Фломастер резво тёрлась.
Как ни «пыжилась» она,
Нет на бедной ни пятна.


Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии