Поздно говорю

       
               

Я шёл по осенней дороге домой,
Я знал, что меня ещё ждут.
Сутулая тень всё бежала за мной
По листьям, которые жгут.
И я, как тот дворник из сквера,
Сжигаю года день за днём.
Давно нет  любви.…Только вера!
Мы с ней долго не проживём.
Припев
Прости меня за всё, родная,
За жизнь беспутную мою,
За то, что в кабаках гуляя
Я пропил молодость свою.

А месяц так тускло светил надо мной,
Как бра у тебя на стене.
Послушай красотка – сегодня я твой,
А завтра мне надо к жене.
И утром будильник разбудит,
Откроют глаза небеса.
Так было, так есть и так будет,
Меняются лишь адреса.
Припев

На кухне твоей как всегда закурю,
Взгляну на часы... и привет.
Скажу мимоходом, что очень люблю…
Мне даже не нужен ответ.
Ты двери за мною захлопнешь
И глазки чуть-чуть заблестят.
Ну что же ты милая хочешь?
А годы всё мимо летят.
Припев

Я снова иду по дороге домой,
Я знаю, меня ещё ждут.
Прости дорогая за то, что такой,
За то, что глаза мои лгут.
Меня ты ждала до рассвета.
Ну, как же такое простить?
Прости, что кому-то и где-то
Себя позволял я любить.
Припев
Прости меня за всё, родная,
За жизнь беспутную мою,
За то, что ты уже седая,
За то, что поздно говорю.


Рецензии