Пожелаю сам себе

                               
      


               
Сегодня праздник у меня.
Он один раз в году.
В мой день рождения
Одну тебя я жду.

Я соберу на стол,
И свечи я зажгу,
Открою двери в дом…
Одну тебя я жду.


Сяду я за стол один -
Друзей в округи нет.
Только жду одну тебя,
Но, правда, много лет.

Не наша в том с тобой вина.
Невиновны ты и я.
А в небе среди звёзд луна -
Всё смотрит на меня.

Припев
Пожелаю сам себе,
Чтоб сбылись все мечты.
Пожелаю сам себе -
Удачи и здоровья.
Пожелаю сам себе,
Чтоб встретилась мне ты.
Подарю я сам себе -
Красивые цветы.

      
    

 


Рецензии