Под стук дождя

         

         
               
               
Под стук дождя звучит мелодия
Давно минувших дней.
Так много лет прошло, но помню я,
Всё помню я и думаю о ней.

В том сквере, где тебя я целовал
Сегодня видел новую я пару.
И те стихи, что для тебя писал
Звучат давно не под мою гитару.


Всё это было между нами так давно…
Зачем тревожить вновь?
Быть может для тебя и всё равно
Та наша мимолётная любовь.

От жизни лучшего не жду,
Мне просто не дождаться в одиночку.
Но и к тебе я больше не приду,
Найду я силы, чтоб поставить точку.


Под стук дождя звучит мелодия
Давно минувших дней.
Так много лет прошло, но помню я,
Всё помню я и думаю о ней.

Поставить точку мне не удалось.
Перо скользнуло, вышла запятая.
О Господи, за что мне довелось
Познать весь ад и прелести все рая?


Рецензии