Туфли

   Туфли Танины стоят
   И гулять они хотят.
   Как сказать, не знают,
   Только наблюдают.
   Им на полочке лежать
   До утра, всю ночь опять.
   А они хотят гулят!
   На всё пуговкой глядят.
   Смирно ждут другого дня.
   Красные, прекрасные,
   С пуговкой атласною.
   Туфельки красивые,
   Таня бережливая!
   Их помоет и протрёт,
   И на место уберёт.
   Таня аккуратная
   И туфелькам приятно!
   Туфли долго будут жить,
   Нашей Танечке служить.
   Долго, чтоб носила.
   Скажут ей: "Спасибо!"


Рецензии