Горечь фальши

Пляшут, пляшут огоньки
Бесовскою пляскою.
В сердце нет моём крови -
Пропиталось краскою.

Нам ли этому дивиться?
Правильно - неправильно...
И душа пусть не кривится -
Пусть уж пьёт что налито.

Фальшь мы сладкую нальём
В чарку золочёную.
Горечью наполним до краёв
Душу отречённую. 


Рецензии