Осенний гость

      
               

Пришла весна, а на душе
Всё так же холод и тоска.
А ты одна, даже луна
Спряталась за облака.
Я помню всё: осенний дождь
И как к тебе по лужам шёл.
Как я мечтал, как целовал…
Мне было очень хорошо!

Припев
Осень, где ты?
Ах, какое время года!
Осень, мне бы
Всё вернуть назад.
Долго шёл я
В поисках той нашей встречи.
Встретил ветер,
Дождь и листопад.


А мне кричат, что не судьба…
Осенним смыло всё дождём.
Любовь прошла, как не была,
Ноябрьским холодным днём.
Иду один, а впереди
Всё пустота за шагом шаг.
Осенний дождь - как ты хорош!
Не видны слёзы на глазах.

Припев

Любовь без слёз, шипы без роз,
Река зимою безо льда.
И о любви лишь воробьи
Чирикают как никогда.
Я для тебя осенний гость –
Пришёл, ушёл - да вот беда…
Как я любил! как я люблю!
Ты не узнаешь никогда!!!

Припев


Рецензии