Одноразовая любовь

               


В неуютных палатах
От зари до зари
Ходят в серых халатах
Дети нашей земли.
Это девочки, девочки
По кожвену идут.
Их судьбы сломаны как веточки
И теперь их не ждут.

В коридорах больничных
Слышен детский их плач.
Им здесь всё непривычно
И мужчина здесь врач.
Но опухшие губы
И засосы на груди
Заставляют их подумать
Об одноразовой любви.

Им хотелось роскошно
Жизнь прожить как в вине,
Только было им тошно
На чужой простыне.
Лишь покусанные губы
Да простынь в девичьей крови…
Остались деньги за услуги
Одноразовой любви.

Коридоры больничные.
Жизнь, как разбитая ваза.
Женщины неприличные
Колются в день два раза.
Девочки, что помладше
В слезах глядят в окошки,
Женщины со стажем
Ходят стервы – кошки.

Смотрят глупые глазки
Из окна на мужчин.
Где ж обещанные ласки?
Исчезло всё без причин.
Их теперь не обманешь,
Они знают что почём.
И в Жигули не заманишь,
Даже длинным рублём.


Рецензии