2. Ошибка

Я дверь закрою
Не постучусь туда я больше
Вся грязь и блеск тех слов остался в прошлом
То время что провели мы вместе
Как длинный сон  в пустой квартире
Где вместе  мы с тобою были
Для нас двоих там оказалось мало места
И вдруг с гардины упала занавеска
Ну все я уже ухожу, мне пора
Надеюсь такого не повториться никогда.......


Рецензии