Ничего не скажу

               


Отшумела листва, первый снег
Лёг на землю как-то печально.
Я иду по тропе, оставляя свой след...
Неужели всё было случайно?

Под ногами остыла земля,
И навеки погас огонёк.
И туда, где был вчера я,
Молодой спешит паренёк.

Припев
А с неба печально светит луна
На тропу, по которой брожу.
Я тебе не сказал, что ты мне нужна
Да и вряд ли когда-то скажу.


От зари до зари я всё жду,
За закатом встречая рассвет.
Тёмной ночью куда-то иду,
А тебя на пути моём нет.

Я, наверно, придумал всё сам,
В жизни просто не может так быть.
Жаль не верит никто в чудеса
И как я не умеет любить.

Припев
А с неба печально светит луна
На тропу, по которой брожу.
Я один, да и ты ведь, родная одна…
Больше я ничего не скажу.


Рецензии