Благословенен мой покой...

Благословенен мой покой...
В нем не стою на перекрестках,
В нем не взбираюсь на подмостки,
Чтобы сыграть в угоду роль...

Такие роли мне давно
Осточертели до предела...
Оставьте мне мои уделы-
Ткать безразличья полотно.

И не беда ,что им порой
Я укрываюсь с головою-
ПлачУ за то,чтоб быть собою...
За роскошь просто быть собой...

октябрь 2012.


Рецензии
отлично написано

Лунная Река   09.09.2013 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.