В созвездии Тельца

Мое письмо осталось без ответа.
В пустом купе, лишь стук колес.
Гудки сменил сигнал автоответа.

Идет под зонтиком пальто.
Вкус неба изменился и прокис.
И тень становиться, прозрачной кляксой.

Тревожит нерв, отсутствие газет.
Под абажуром фото в стили ретро.
Сегодня Марс в созвездии Тельца,
а значит будет обновленье....


Рецензии