Я тебя обнимаю...

Я тебя обнимаю,
прощая грехи,
вечер синий,
ты бродишь под окнами
в бесконечных разломах
по дням лихим
под небесными
вечными сводами...
Вновь готова идти
по твердыне земной,
если нужно, -
разорвано прошлое,
помаши мне рукой,
одуряющий зной,
и прости
отрицание пошлое...
Липкость жизни
в ненужности
кипы бумаг,
что разбросаны
ветром усталости,
я тебя поборю,
оглупляющий страх,
и твои
бесконечные шалости...
Если буду нужна,
то ступлю на порог,
отдавая себя
по мгновению,
мне,родная земля,
весь закон -
только Бог,
Он - любовь
и дорога к терпению...


Рецензии