буду жить!

Она придёт. Не поздно и не рано.
Точно в срок, когда её черёд...
Не сумею ни хитрить и ни обманывать...
Всё известно. Сразу. Наперёд...

Не уйду недолюбив и недоделав!
Недосказав, недокричав  и недопев,
Я свой танец и душою всей и телом
Буду жить! я буду его петь!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.