Бодливой хочется с рогами. Алексею Ивантеру

Когда одним стыдом нам данным,
лишь им палимы изнутри,
встаём мы в полный рост нежданно,
там где лежат богатыри –
от разу раз, от века к веку,
во всех суетах, всех грехах –
не бросишь камень в человека,
захочешь бросить – нет в руках.

http://www.stihi.ru/2012/10/09/3273
=========================
Бодливой хочется с рогами,
танцору лёгкого шажка,
поэту, чтобы рифмы сами
ложились навзничь, и пока
его величие на пике,
все грязи – это чернозём,
не надо путать нимбы, лики,
живущих среди нас князьёв

С бетонной серостью унылой,
где, что ни рожа, видно – смерд,
у них и кровь не та, и силы...
сомнений не было, и нет –
ах, как лягнуть копытом князя
им всё мечтается?! но... грех,
когда другие на импазе
готовы сразу, дружно, всех,

Когда одним стыдом нам данным, (с)
здесь аж не три – четыре эМ!!!
любому кланяемся пану
и сами просимся в гарем...
примите, с вами, что угодно,
готовы землю, есть же прыть!
но до чего же кто-то подлый –
рогов не выдал, нечем рыть.


Рецензии
Хорошая пародия!

Вадим Константинов 2   10.10.2012 15:35     Заявить о нарушении