Время... не доктор...

" Говорят, что время лечит..."

казалось живу спокойно
прошлое не тревожит уже
но боль иногда, как котёнок
лапкой скребётся в душе

я думаю, время ... не доктор
душевную боль ...  не может лечить
я думаю, время ... учитель
оно с этой болью ...учит жить


Рецензии