И не смогу печали перейти...

Лев Полыковский.
Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской. http://stihi.ru/2012/10/10/2596

И не смогу печали перейти,
шагаю, спотыкаясь, по ухабам.
Вокруг желанных блёсток конфетти,
сияют нежно звёзды светом слабым.

Но не обучен я искусству слов
и проплывают каравеллы мимо.
А коль услышал сладострастный зов,
то тембры наших чувств несовместимы.

Порывы этих чувственных ночей
за занавесом тусклого томленья.
нехватка вдохновенья кирпичей,
и дух съедают гнусные сомненья.

10.10.2012


Рецензии