Ей

Не успев полюбить тебя толком
Уложив волос тонкие пряди
На подушку, электрическим током
Бились души в скрипящей кровати

Не успев рассмотреть твою внешность
Я вкушал целиком, без остатка
Тебя. Подарил свою нежность.
А потом удалился украдкой…

Я тобой надышусь обнажённой
И своим посчитаю я долгом
Сделать тебя обручённой…
Не успев полюбить тебя толком…


Рецензии