Не вижу я искомого пути...

Лев Полыковский.
Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской. http://stihi.ru/2012/10/10/2285

Не вижу я искомого пути,
стою перед невидимым барьером.
Его не так-то просто обойти,
в неведеньи томительном и сером.

Из странствий беспросветных возвратять,
забылся средь нирваны сладких грёз.
Проносятся видения светясь,
по коже леденящий дух мороз.

Куда-то уплывают облака,
надежды все хмельные унося.
Спешу к мечте родной издалека,
а дождик всё смывает морося.

10.10.2012


Рецензии