Бог мой

Бог мой,
Ты за мной,
даже не приходил.
Ты всегда был
              Здесь.

Бог мой,
За кем ты пришёл,
Он даже не может
Коснуться Тебя.

Бог мой,
А если
и то, и другое
             Ты?
                10.10.12


Рецензии