Ты

Ты будешь одним из множества
Храниться в архиве памяти,
Не другом, а так...убожеством,
Стоящим бомжом у паперти,

Я вижу богиню осени,
что ливнем сейчас расплачется,
Мы лживые маски сбросили,
Теперь лишь обида прячется

В октябрьской листве зарытая,
А где,я не знаю...кажется,
Лишь мною она забытая,
К тебе же она привяжется.


Рецензии