НЕ ТАК!

Я всё, наверно, делаю НЕ ТАК!

НЕ ТАК шучу,  надеюсь и рисую...
И никогда любимых не ревную...

Я всё, наверно, делаю НЕ ТАК!

Не с тем живу, и не о том мечтаю...
Хотя порой... Я на метле летаю...

Я всё, наверно, делаю НЕ ТАК!

Не тех опять я от беды спасаю,
И не в того глазами я стреляю...

Я всё, наверно, делаю НЕ ТАК!

Не то учу, готовлю... и читаю,
Не в том хожу, не то вяжу, сажаю!

Я всё, наверно, делаю НЕ ТАК!

Не то хочу, люблю и покупаю,
Не там хожу, ищу и обретаю...

Я всё, наверно делаю НЕ ТАК!

Не с  теми  ссорюсь, спорю и гуляю,
Не к тем мольбы свои я обращаю...

Я всё, наверно делаю НЕ ТАК!

И сколько бы НЕ ТАК  моё не длилось,
Я быть КАК ВСЕ, .... ещё не научилась!
 


Рецензии