Баллада о снеговике любви...

***
Мы слепили любовь,  как казалось, навечно,
Второпях не поняв, что из снега она,
Грела сердце любовь, когда были  мы вместе,
А когда были врозь, как зима холодна!
***
Снеговик из любви, мы с тобою слепили,
Снеговик из любви, что не терпит разлук,
Было так хорошо, когда вместе мы были,
И так холодно вдруг, без твоих тёплых рук!
***
Мы всё чаще с тобой, находились в разлуке,
Я всё чаще в груди ощущал холодок,
Стал названивать  опять, своим бывшим подругам,
И мне сердце колол недоверья клинок!
***
Снеговик из любви, стал тихонечко таять,
И из чувств, ручейки, кто куда потекли,
На колени я встал, что мне делать не зная,
Перед  холмиком снега, из погибшей любви!
***
Будьте рядом с любимой,что бы там не случилось,
Исключите разлуки, не жалейте любви,
Что бы чувства у вас, не из снега сложились,
И в разлуке любой, ручейком  не текли!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...
 


Рецензии