Пускай мы были не враги

С женой венчались в сорок пять…
В любви покой и зрелость.
Нам благодать венца принять
По жизни захотелось.
Теперь мы чувствуем в другом
Обряда в церкви, святость:
Нас мир приветствует кругом.
А жизнь в семье нам в радость.
Пускай мы были не враги…
И в прошлой, этой смуте...
Но любострастные долги
Теперь от нас в Бермуте…
И как два крылышка в одном…
Всегда и всюду вместе.
Мы долг Божественный несём
В семейном этом тесте.
       10.10.2012г.13:20


Рецензии