Люблю настоящих...

Люблю настоящих,
Искренних, добрых, наивных,
Терпимых, неповторимых,
Страстных, с открытой душой, потрясающих.

Весело или грустно – не важно,
Главное, говорить с ним об этом не страшно.
Хочет услышать тебя, а не то, что положено.
Верит в твою мечту, и что ты способен на большее.

Мы зеркала – отраженье друг друга,
Бесконечный рассказ – продолжение друг друга:
Такие законы на этой планете.
Мы стали выше, но в душе – те же дети:

Ищем друзей в каждом прохожем,
Тем интересней, если он не похожий;
Тем веселее, если смех от души;
Тем он роднее, если путь с ним прошли.

И могут пути разойтись друг от друга.
Но навсегда он останется Другом.


Рецензии
Интересно) Тоже что-то психологическое проскальзывает)
Кобра царская!)

Фая Драйвер   10.10.2012 15:09     Заявить о нарушении