Пролив времени

Разбились в щепки
     лодки ваших ожиданий!
О скалы истинных реалий,
     содрало шкуру ветхих мачт.
И по течению плывут
     обломки низменных желаний,
Что будучи на лживой суше,
     в одно мгновение сгниют...


Рецензии