Пример давала альтруизма нам...

Лев Полыковский.
Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской
к её 68 летию.
http://stihi.ru/2012/10/09/5924

Пример давала альтруизма нам
и щедростью всех навсегда затмила.
Святой иконою тебя бы в храм
и там бы ты как благодать светила.

Никто тебя не понял до конца,
загадочной улыбкой восхищала.
И ореол волшебного венца
над аурой своею источала.

У каждого есть круг своих святых,
ты для меня как божий ангел свята.
Благославляю тот прекрасный миг,
когда я явилась сказкою крылатой.

9.10.2012


Рецензии