Осень

Души упавшей дикий крик,
Из поднебесья видно слезы.
Мечты разбились о тупик,
Обратно холода и грезы.

Закат размытый и холодный,
Листва желтеет и рыдает.
Пылает солнце ложным светом,
Остатки лета провожает.

Предлоги грустных эпитафий,
Ломают с мыслями пароли.
Меняют нравы фотографий,
Где мир не ощущает боли.

Поник рассвет,границы стерты.
Давно ни с кем не делит время.
В сердцах наивных и пустых,
После морозов тихо дремлет.


Рецензии