Сквозь мраки и друзей своих потери...

Лев Полыковский.
Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2012/10/08/4589

Сквозь мраки и друзей своих потери
по этой жизни нелегко идти.
Зов сердца и возвышенных материй
поможет нам подвижников найти.

И радости и горе сознавая,
объединившись духом в счастья клан.
Звезда нам воссияет огневая,
сердца излечит от смертельных ран.

Откроет нам безбрежные просторы,
неповторимых радости дорог.
И благодати чудные узоры
избавят от сомнений и тревог.

8.10.2012


Рецензии