Странный не стих

Ты будешь только моим,
А я
Буду молиться в твои колени,
Прощая несказанные слова
И заставившее ждать время.
Я буду нежно любить ноябрь,
Согревший нас у своих деревьев,
И обнимать тебя по ночам,
Убрав от сна твоего тени.

Мы будем
Молчать,
Улыбаться,
Смеяться,
Кричать,
Но лишь говорить
Мы, наверное, не сможем.
И нам никогда не придется ждать
Рассеянных чувств одиноких прохожих.

Я буду только твоя,
А ты…
Ты заберешь все мои знаки,
Надежды,
Слезы,
Слова,
Ты разобьешь старые фразы.
На их осколках танцуя джаз,
Мы будем счастливы.
Вместе.

Мне надо только дождаться ноябрь,
Мне надо только простить время.


Рецензии