Любителям

Этот город был на привкус
Похож на кофе с молоком
Дома тонули там в глазури
И вырастали там скульптуры
Из шоколада под окном…

Витрины баловали модниц
Шанель из мёда и нуги
И средь сладчайших этих улиц
Средь красоты и моды узниц
Слышны по улице шаги…

И звуки тонких ароматов, -
Кусочки неба на ресницах,
А облака, что сладкой ватой,
Стали камнями в 100 каратов,
Когда добавила корицы…

Этот город был на привкус
Похож на кофе с молоком
Им наслаждаться сново кинусь,
Хоть был в нём только один минус-
Он в кружке помещался целиком


Рецензии