Отпускаю

Ну, вот... Теперь ты для меня, как все...
Собрав, с трудом, все силы воедино,
Я вновь стою на чёрной полосе,
Виденья милого стерев картину.
Не догадаешься, надеюсь, ни о чём...
По-прежнему, я в жарких ласках таю...
Но нервы - в узел!
Сердце - в камень!
Чувства - в ком!
Живи один... Тебя я отпускаю.


Рецензии