Тяжело было вовремя остановится нам

Тяжело было… вовремя остановится нам
Срывалось дыхание и падало в пропасть
Комната горела со стыда, как бедлам,
Когда грань меж нами ушла в невесомость
 
Тяжело мне наестся страстью той вдоволь,
Поймать ритм дыханья, найти чувств политру
Измерять высоту потолков звёздных в доме
Учуять в стакане любовь, что разлита
 
Это был взрыв наших чувств накопления,
Проектор покажет фильм на простыне
Тогда не стыдясь упав вновь на колени я
В миллиметрах от тебя, я скажу «прости нет»


Рецензии