Давно не виделись с тобой

Давно не виделись с тобой,
а будто и не расставались
а помнишь странный Кошкин дом
та выставка, где мы не знались
в упор не виделись
под прессом не сжимались
заранее - обиделись
не встретясь, попрощались
потом - столкнулись лбами на дорожке
ты, не заметив, продолжала путь
а я остался возле дома Кошки
на травке отдохнуть


Рецензии