***

Я- безобразна, уродлива, страшна
Я монстр- скопление дефектов
Мой нос кривой, как и спина
Скалиоз развился где-то

Ноги и правда от ушей
Кривые параллели от бедра
Я- не красива и в душе
Не весела и не добра

Не примечательна фигура,
Не глаза, а чёрные круги,
И плюс широкая фактура,
Нога короче той ноги…

Я аномально юродива
Порою вызываю страх,
Когда своей пушистой гривой
Улыбкой лошадиной на губах
Говорю, что я красива,
Хоть это далеко не так

Моя уникальная черта
На мне расслабилась природа,
Но есть вот у меня мечта-
Найти такого же урода


Рецензии
Кого и за что вы так?

Надежда Левченко -Токарева   24.10.2012 17:16     Заявить о нарушении
Это я о себе.

Симона Моно   24.10.2012 22:03   Заявить о нарушении
Да ладно, такая красавица! Не принижайте себя. Если только специально, для комплимента...

Надежда Левченко -Токарева   25.10.2012 16:25   Заявить о нарушении