Осенний лес

          Стоит осенний лес,
          Как терем росписной,
          Какая тишь окрест...
          Багряный, золотой
          Горит на солнце лист
          Под сводом голубым,
          А воздух свеж и чист,
          Не надышаться им...

          Здесь можно позабыть
          Про бремя бытия,
          Смотреть как лист кружит,
          Срываясь и паря.
          И в алости рябин
          И клёнов утонуть,
          Хотя бы день один
          Познать иную суть... 
               


Рецензии
Женечка, красиво и возвышенно написано,
обнимаю тебя,

Ирина Когольницкая   07.09.2013 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.