не скромное желание

Хочу без памяти тебя-и предвкушая ночь с тобой,
Забыл уже о всех делах-ведь ты украла мой покой,
Твой легкий и воздушный стан-пленит упругостью своей,
И кровь бурлит внизу меня-ты на себя меня пролей,
Ведь полон я одной тобой-все мысли,думы о тебе,
Я благодарен за тебя-всем звездам и своей судьбе,
Что подарила повод мне-так бесконечно полюбить,
Ведь без тебя моя душа-и двух мнгновений не прожить.


Рецензии