Пирожки

меня ничуть не оскорбили
когда сказали ты гондон
гондон равняется защитник
благодарю за комплимент

когда иду я по бульвару
все девушки мне смотрят вслед
пришел домой и обнаружил
порвались джинсы у меня

а вот мой друг аполлинарий
его папаша автандил
его маман элеонора
с фамилией не повезло

мил сударь вы боюсь неправы
граф объясните в чем же суть
так час за часом протекала
беседа четких пацанов

онуфрий жорж аполлинарий
силантий вася гидеон
сама придумай на досуге
в чем здесь логическая связь

диабло энфээс линейка
варкрафт ка эс и масс эффект
главврач историю болезни
фиксировал четвертый час

блок пушкин белый маяковский
есенин бунин пастернак
фет тютчев майков боратынский
они нас троллят до сих пор

поймали как то человека
завернутого в простыню
кто родом ваши документы
я бэтмен в пятую неси

занес вчера себе заразу
сижу и мучаюсь теперь
зараза хоть и небольшая
но ежечасно просит жрать

сказала оля васе ночью
ты милый просто жеребец
каким же будет наше чадо
ну все родная поскакал

;джедая путь тяжел и труден
раз люка йода поучал
а нефиг в ранце моем падла
сидеть когда он за спиной

ты чем питаешься аркадий
спросил я хипстера вчера
себе сейчас запарю роллтон
а доширак это мэйнстрим

дарт вейдер очень слыл жестоким
и всех джедаев перебил
но под полой плаща он нежно
хранил гагарина портрет

сквир сквиртул сквиртул пика пика
сквир сквиртул сквиртул пикачу
так нынче обсуждают канта
в мультфильме детском покемон

однажды батюшка онуфрий
закрылся в келье на часок
а после вышел он смущенный
за ним довольный патриарх

валерий десять лет пытался
извлечь из корня многочлен
ответом так был озадачен
что поделился сам на ноль


Рецензии